domingo, 25 de diciembre de 2011

Cancelación de datos personales (sin desasociación): Comando Calatrava

Comando Calatrava













Burofax del Comando Calatrava


Respuesta al burofax
Estimados camaradas que os timaron con el fin del mundo:

Una pareja de devotos cristianos, que se autodenominan Comando Calatrava, gracias a la información que leyeron en este genuino blog cristiano, decidieron cancelar sus datos en posesión de la confesión religiosa del notorio arraigo y olé, pero, ¡sin desasociarse!  Es un caso diferente al del post anterior, donde el compañero Joswii..., sí que decidió abandonar oficialmente la confesión religiosa..., ¡con otras consecuencias como represalias!  http://johnhenrykurtz.blogspot.com/2011/12/abandonar-oficialmente-de-la-confesion.html

De todas las maneras, este matrimonio de hermanos, nos cuentan cómo les va la fiesta a ellos después de pedir la cancelación de sus datos.  Espero que su testimonio ayude a nuestros amables lectores apóstatas y nos vaya manteniendo al corriente sobre las tácticas y represalias que toma la confesión religiosa a medida que nos saltamos por el arco del triunfo y con ingenio las normas de su sistema judicial opaco y paralelo al de España.

Aparte de los dos documentos que nos han enviado, tenemos un extracto de la información que desean compartir con nosotros.  ¡Va por ustedes!:
[...] Ambos precursores regulares por años más de 10 años, hemos servido en varias congregaciones de "necesidad", con responsabilidades en la congregación y asambleas. En tres ocasiones se nos ha entrevistado en asambleas como ejemplos a seguir. [...] ... y por supuesto hace ya un año, más o menos, que no pisamos un salón del reino, esto hace que algunos, especialmente algunos ancianos y sus familiares (entendemos que sabrán lo de la carta enviada) nos niegan el saludo, sin embargo con otros la relación sigue siendo normal (nos referimos a familiares, amigos y otros).


Entendemos que esto sucede porque por el tema de la LOPD no pueden dar un anuncio de desasociación y de momento están fuera de juego, aunque estamos convencidos de que algo se sacarán de la manga para poder "meternos mano" a los "disidentes" como nosotros, y que a nivel particular entre los allegados a los ancianos lo van dando a conocer.[...]
                                                                                 Un abrazo,


                                                                                 Comando Calatrava 


Estamos encantados de tener con nosotros a este matrimonio ejemplar que decide colaborar con la Honorable Resistencia Apóstata, ¡a riesgo de perder su privilegio de vivir eternamente en el paraíso que nos promete la Organización, con la Sociedad del Nuevo Mundo, en Watchtowerlandia!  Pero, ambos, han seguido el ejemplo de los leales y han rehusado doblar su rodilla ante al Baal de la Watchtower.  Entre nosotros siempre tendrán acogida todas las almas abatidas y, como en la Legión, ¡aquí no nos importa ni tu pasado ni tu dinero!

Ya sabéis nuestro lema: Lo documentamos todo, todo y todo.  ¿Quién es el padre de la mentira?

18 comentarios :

  1. A la burocracia de nuestra madre Watch poco le importa lo que digan las leyes mundanas.

    Nuestra madre quiere tener el total control sobre todo. Sobre todo, son peligrosos ciertos señores (usaré este termino que a ciertos personajes les queda grande) que cuando reciben un cargo teocrático se les sube el poder a la cabeza y deciden ser más papistas que el Papa. No van a permitir que les quiten ciertos poderes como el de los comités judiciales.

    Conozco ancianos así, y también a ciertos personajes intermedios (sup. de circuito y betelitas) con nulo interés por los demás, que más parecen grises mandos intermedios de una empresa que siervos religiosos.

    A cierta gente no le gusta ser pastor de almas (¿no deberían ser eso los ancianos?) sino ejercer un poder que no tienen fuera de la Watch.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. JHK, permíteme un saludo a toda la hermandad y a quienes nos leen pero todavía no se atreven a salir a la palestra:
    Aquí jugando toda la mañana del 25 de diciembre, con todas las entelequias que me trajo Papá No-Es (La Wacht) estas navidades, me entretienen mucho los juguetes de espejismos (Nuevomundolandia ©)
    Y no las había incluido en mi carta a santa, pero me llegó un juego completo de quimeras (ParaisoWachtoveriano ™).
    Y esperando con mucha ilusión que nos traerá nuestra promisora madre para el 2012, desde ya se espera un año repleto de expectantes y aventureras experiencias timocráticas.
    Saludo fraterno, a toda la tropa, deseándole un venturoso e “Iluminado” 2012.

    ResponderEliminar
  4. Nuestro entrañable "hermano" TH en su última entrada ha decidido repasar las "5 COSAS DE LAS QUE SE ARREPIENTEN ANTES DE MORIR"-23 de Deciembre.

    Yo añadaria una otra cosa - la mas importante - TENER ALGUNA VEZ SIDO ESCLAVO DE LA WATCH.

    Vitor

    ResponderEliminar
  5. Interesante este post pues me ronda por la cabeza hacer lo mismo, cancelar mis datos sin desasociarme. Veo que este matrimonio lo ha conseguido. Faltaría saber si es realmente verdad que han destruído toda información que les concierne tanto de Betel, central mundial y archivo de congregación. Veo que el burofax está redactado de una forma muy convencional, parece que han tenido algún tipo de ayuda legal. ¿Podemos utilizar esta carta de modelo?

    ResponderEliminar
  6. Vitor:

    No he visto lo ha escrito TH porque de veras que se hace aburrido. Hubo una temporada que lo leía.

    Supongo que habrá hecho su "aportación" a lo satánico y pagano de las fiestas navideñas. Como también suele hacer por Semana Santa con la cruz. Es previsible ese sujeto.

    Si no fuera porque sabemos(yo sí lo sé) que es un hipócrita y un embaucador, daría lástima ese hombre. Pasará el año 2012 y por estas mismas fechas dirá lo mismo: las fiestas paganas. Y así hasta que se muera, aunque en realidad todos hemos de morir.

    En fin, uma cosa en nadar contra corriente y otra nadar contra un tsunami. Y así se pasan la vida estas criaturas: contra tsunamis.

    Seguimos para bingo, señores.

    ResponderEliminar
  7. Vitor:

    Yo le sugiero a los Testigos de Jehová que lean El Quijote. Tiene doble lectura. Porque se pasan la vida luchando contra molinos de viento creyendo que son gigantes. Al final don Quijote,en su lecho de muerte, se da cuenta de las locuras que hizo. Vamos a leer este pasaje de los molinos de viento:
    _________

    Al amanecer llegaron al campo de Montiel, donde había un buen número de molinos, cuyas aspas se movían con el viento. Don Quijote al verlo detuvo a Rocinante y dijo a Sancho :
    - con todos estos desaforados gigantes voy a luchar y les voy a quitar la vida.

    -Mire vuestra merced- replicó Sancho- que no son gigantes sino molinos de viento, y lo que os parecen brazos son aspas, mi señor.
    Don Quijote no hizo caso a las advertencias de su escudero Sancho y se fue derecho, contra los molinos encomendándose a su Dulcinea.

    En ese momento se levantó un poco de viento y las aspas de los molinos empezaron a girar con tanta fuerza que una de las aspas hizo pedazos la lanza y a Don quijote y a su caballo los lanzó por aires, acabando ambos malheridos por el suelo.

    Sancho fue corriendo para ayudarles - ¡ pero señor! - dijo Sancho - ¿No le dije que no eran gigantes , sino molinos de viento?.

    Don Quijote respondió - Te digo sancho que el culpable fue Frestón, ése que me robo mis libros, y ha vuelto a estos gigantes molinos de viento, para hacerme perder la batalla

    ___________


    JA JA JA JA. Aún era tan cabezón que no reconocía que eran molinos de viento porque Frestón los volvió molinos de viento. ¿Se dan cuenta ustedes del paralelismo con los fanáticos Testigos?

    ResponderEliminar
  8. Hola a todos/as.

    En otras ocasiones comentamos con nuestro nombre, pero en esta vez, dado que somos los implicados en lo que tiene que ver con el post y por razones obvias preferimos comentar como "Los del post" :)

    En respuesta a "Anónimo" la carta está basada en el modelo que se publicó en este mismo Blog, este es el enlace:
    http://johnhenrykurtz.blogspot.com/2008/10/joswii-httpswww.html

    Si te decides a dar el paso aquí estamos para lo que necesites.

    "Desapastillada": Nosotros tampoco entendemos por qué a unos si, y a otros no, quizás si están teniendo demasiadas solicitudes de baja, se están preocupando por que se extienda e intentan poner todas las trabas posibles para evitar que se corra la voz y se comience a extender la práctica.

    "JHK": Eres un verdadero "Crack". ¡Gracias por todo, sabes que has sido clave para dar este paso. Siempre estaremos agradecidos por toda la labor que haces!

    ¡Un fuerte abrazo a todos! :)

    ResponderEliminar
  9. Vamos a ver si lo he entendido.

    El compañero Joswii pidió la cancelación de sus datos personales ANTES de presentar su renuncia ... ¿y aún así fue nombrado en una reunión pública de los TJ's mediante el anuncio de marras? ¿Es así?

    Si es así, ¿no es eso un DELITO tipificado en la ley de protección de datos de carácter personal que opera en nuestro país?

    ResponderEliminar
  10. ¿Podemos utilizar esta carta de modelo?

    25 de diciembre de 2011 17:26
    -------------------------

    Uno puede escoger el modelo que desee. Estos modelos los colgamos para orientar al lector..., por si no tiene ni idea.

    Recuerda: ¿Qué impide que yo sea bautizado...?

    ResponderEliminar
  11. Vamos a ver si lo he entendido.

    El compañero Joswii pidió la cancelación de sus datos personales ANTES de presentar su renuncia ... ¿y aún así fue nombrado en una reunión pública de los TJ's mediante el anuncio de marras? ¿Es así?

    Si es así, ¿no es eso un DELITO tipificado en la ley de protección de datos de carácter personal que opera en nuestro país?

    26 de diciembre de 2011 07:01
    ---------------------------------

    En el año 2008, Joswii solicita su cancelación de datos sin desasociación.

    En el 2011, pide el abandono puro y duro de la confesión religiosa..., ¡lo que se denomina como "desasociación voluntaria".

    Sobre la legalidad o ilegalidad del anuncio el asunto radica en lo siguiente: ¿Quién --cuyo nombre se ha mencionado públicamente en el Salón del Reino, indicando que "ha dejado de ser testigo de Jehová"-- se atreverá a llevar el asunto a los tribunales españoles...?

    Algo puede ser ilegal, ¡pero si no hay denuncia del interesado..., la justicia no actúa al no tener conocimiento por parte del perjudicado!

    ResponderEliminar
  12. "¿Quién --cuyo nombre se ha mencionado públicamente en el Salón del Reino, indicando que "ha dejado de ser testigo de Jehová"-- se atreverá a llevar el asunto a los tribunales españoles...?

    Algo puede ser ilegal, ¡pero si no hay denuncia del interesado..., la justicia no actúa al no tener conocimiento por parte del perjudicado!"


    ----------


    Joswii:

    ¡CRUCIFÍCALES legalmente!

    ¡Te aseguro que la ley está de tu parte y que establecerás un precedente legal para otros compañeros que nunca podrá agradecerse lo suficiente!

    ResponderEliminar
  13. Caso de violación y homicidio de Mayra Tarifa:

    El acusado, Testigo de Jehová, es violento en la cárcel(se pelea con los presos y busca bronca) y la psicóloga ha elaborado su perfil: tiene dos personalidades por lo que la mentira la ejecuta a la perfeccción.


    http://www.mdzol.com/mdz/nota/349835-caso-mayra-tarifa-el-imputado-luis-martinez-desmintio-cada-una-de-las-pruebas-en-su-contra/

    ResponderEliminar
  14. Una amiga de Alcalá la Real también canceló los datos pero la expulsaron igual...poco les importó a los ancianos eso...Además se aprovecharon de la personalidad de mi amiga porque sabían que ella no iba a denunciar ni nada. A dia de hoy se inventan los motivos de su expulsion cuando ella no hizo nada incorrecto. Pero la juzgaron porque ni predicaba ni iba a las reuniones. A partir de ahi empezaron a decir mentiras y mentiras de imoralidad etc Por esas fechas de junio-julio aun los representantes de los TJ cancelaban los datos, luego como vimos en el caso de Antonio Vega de Tarragona y otros que solicitaron la cancelación de sus datos posteriormente a esos meses sus solicitudes fueron denegadas.

    ResponderEliminar
  15. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  16. Soy el Anónimo que ha comentado antes. Estoy decidido a pedir mi cancelación de datos en breve. Mantendré informado a JHK del resultado. Utilizaré el modelo que ha proporcionado Joswii tan amablemente.

    ResponderEliminar
  17. Auxiliooooo!!! Me gustaría dejar de formar parte de esa organización sin tener que desasociarme, pero soy de Venezuela y no sé cómo funcionan las cosas aquí.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te aconsejo que te remitas al siguiente enlace que inserto aquí. Pertenece a un foro donde hay hermanos de Venezuela que pueden que hayan pasado por este mismo problema.

      http://www.extj.com/forumdisplay.php?55-FORO-EXTJ

      Eliminar

Si tienes conocimiento de un delito (como puede ser un caso de un abuso sexual infantil en una congregación), por favor, infórmalo a la Guardia Civil o Policía Nacional. Ellos tienen la legitimidad y los medios para investigarlos y localizar las pruebas.

https://alertcops.ses.mir.es/mialertcops/info/infor/info_6_es.xhtml?faces-redirect=true

Guardia Civil
http://www.guardiacivil.org/
Email: emume@guardiacivil.org
Teléfono: 062

Cuerpo Nacional de Policía
http://www.policia.es/
Email: webdgp@policia.es
Teléfono: 091

Los comentarios en los que se mencionen los nombres y apellidos de los autores de presuntos delitos se borrarán en cuanto me percate de ello.

Por otro lado, si deseas contrastar la información, puedes dirigirte a la Asociación de los Testigos Cristianos de Jehová en España, en los siguientes E-mail: tcjlegal@terra.es y ARCO@TCJ.ES

Por favor, se agradece que se eviten los insultos. ¡Gracias por vuestra comprensión!